Perdoa-me

Perdoa-me se tua dor não me entristece...

Sei que hoje tu choras, mas ainda vais sorrir

Te libertas de um sonho, buscas a realidade

E eu quero ajudar-te, pois sou teu amigo

O tempo é o melhor conselheiro

Com ele tu verás que foi a melhor decisão

Agora chora, vivencia esse luto

Despede-te de tudo, não poupes a nada

Se algo queres guardar que seja a esperança

A vida renova-se! Explode em cores, só tu não percebes

Ao fim de algum tempo, teu pranto secará...

Voltarás a sorrir, vais sentir-te mais feliz

Aguardarei esse dia, com flores nas mãos

Um poema só teu e todo amor que para ti eu guardei...

IGOR ACALANTO
Enviado por IGOR ACALANTO em 29/09/2006
Código do texto: T252348