SONETO DO PENSAR E ANOTAR.

Manoel Lucio de Medeiros.

Tudo o que é de bom pense e anote,

Pois a boa idéia faz crescer,

Junte o pensamento e faça um lote,

Deixe sua mente conceber!

Use sua criatividade,

Não copie aquilo que é de outro,

Tenha sua autenticidade,

Não plagie nenhum texto doutro!

As palavras geram um sentido,

Tão profundo quanto o nosso ser,

Ponha o seu texto num concurso!

Faça, pois, um verso colorido,

Mexa as palavras com saber,

Como há riquezas num discurso!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 29/09/2006
Código do texto: T252351