O SONETO MODERNO

O soneto renasce, e a todo pano,

Transita pelos mares da poesia.

é clássico ou moderno, em confraria,

navega ao vento norte ou ao minuano.

É discriminação e puro engano,

dizer que a rima é velha e sem valia.

O belo é sempre belo, na poesia,

na pintura, na música... E que dano

causa o antigo teatro, o enceno, a mímica,

que afaga o espírito e ilumina a química,

do riso alegre, da tranqüilidade?

Renascendo o acadêmico soneto,

traz um sentido novo, e, em branco e preto,

tem gosto e aroma de modernidade!