INVISTA NO SEU SONHO

Se você tem um desejo

a viver em sua vida,

nele invista com vicejo.

Ser feliz não faz ferida.

Não importa o seu almejo

desde que tenha guarida

social o seu manejo

e lhe dê vida florida.

Não importa o poderio

econômico do sonho.

Ele pode até ser frio.

O importante é ser feliz,

se sentir sempre risonho.

Seja sempre o seu juiz.

(26/06/2010)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 27/09/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2524011
Classificação de conteúdo: seguro