BANDEIRA DO AMOR

BANDEIRA DO AMOR

Hei de achar quem carregue essa bandeira

do amor que com carinho transportei,

pela qual fui escravo e fui um rei,

ouvi frases de afeto e choradeira.

Também chorei, rezei à padroeira,

e uma vida melhor eu supliquei.

Mas só pude arrastar e arrastei

uma linda bandeira a vida inteira.

Como um troféu, as marcas da saudade

eu levarei um dia à eternidade,

Então eu gostaria de encontrar

quem tivesse mais força e juventude,

um poeta coberto de virtudes

que a bandeira carregue em meu lugar.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 27/09/2010
Código do texto: T2524557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.