Mil Poemas

Se acaso eu souber que há uma chance,

Uma só chance de contigo namorar.

Farei tudo que estiver ao meu alcance;

E mil poemas de amor pra te alegrar.

E em cada verso, conterá um pedacinho

De um coração, extremamente apaixonado.

Que está transbordando de carinho

E de desejos, nunca antes confessados.

Se queres um amor para toda a vida,

É este, o amor, que estou a te ofertar;

E por certo, nunca hás de ficar arrependida.

Pois tudo farei para nunca te magoar,

Mas para que isto aconteça ó querida!

Tens que dizer-me que sim, e me abraçar!....

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 28/09/2010
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2524842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.