Falsos Beijos

Quando estamos enamorados,

Todos, todos sem qualquer exceção;

Ao sentirmos o amor no coração,

Nos pomos totalmente transtornados.

Que, carecemos de alguns cuidados

Para não nos queimarmos com a paixão,

Este fogo de sonho e de ilusão

Que nos põem às vezes, desesperados.

E não raro, ficamos desatentos,

Envolvidos apenas nos momentos

De amor, de sonhos, de paixão e de desejos.

Tanto que, não damos ouvidos aos conselhos

Daqueles que nos servem como espelhos,

E, nos sufocamos, com os falsos beijos!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 28/09/2010
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2524850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.