CASA E JARDIM

Não é morada perfeita,

lar sem jardim ou quintal.

Falta aquilo que confeita

nosso cansaço mental.

Lar com quintal ou jardim

é moradia gostosa,

faz a gente ter quindim,

pois a vida é mais ditosa.

É preciso todo dia

desfrutar a Natureza

pelo menos um instante

e para isso a moradia,

de um jardim, temos certeza,

não pode ficar distante.

(10-04-1990)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 28/09/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2525620
Classificação de conteúdo: seguro