É SÓ ABRIR

Nem mesmo à luz do sol ou do luar,

Tampouco na leitura sensorial,

Jamais alguém entrou neste lugar

Que guarda um amor especial.

Parece ser o fado a reservar,

Como um presente assim; sensacional,

Para a alma e o coração o revelar

Somente com aval celestial.

O tempo o reservou para que um dia,

A um outro alguém pudesse oferecer,

E com ele somar e dividir.

Não há nenhum amor que principia,

Sem alegria e sem se ter prazer,

Portanto; ei-lo, pra ti, é só abrir!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/09/2010
Código do texto: T2526016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.