566 _ LUZES DO OUTONO!

Bela e reflexiva as imagens.

Levando-nos a belas paragens.

Das arvores folhas amarelar

E breve ao chão se jogarem.

Quedas vertinosas de temperatura.

Nada que nos leve a não imaginar

Que as belezas das estações.

Próximas virão e trará emoções.

Primavera e o verão.

Tudo na natureza é vida e prazer

Ai tudo com luz vira num belo reviver

A nossos olhos veremos passar

Do sol luzes! Do outono.

Harmonia outono verão! Lagrimas vai rolar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 28/09/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2526185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.