567 _ É O MOMENTO.

Sublime dos amantes.

Que se confundem de vez nestes instantes

Interminável e incapaz a sua definição.

É toda ternura e emoção.

Quem viver verá, e para sempre recordará.

É o momento, deslumbramento.

Pode ser e sempre será.

O mais belo deles. O fim daquele ponto.

O que se espera de aqui se comandar.

De se explicar, ou de comover.

Os corpos em loucuras e prazer.

Recordemos um segundo.

Como o fim deste nosso mundo.

Iremos num voar, e sentimentos profundos.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 28/09/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2526233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.