TEMPO E A SAUDADE

O tempo não apaga essa saudade...

No peito, uma lembrança adormecida.

E enquanto em mim ainda existir vida,

Independente da minha vontade,

Eu vou lembrar de ti na ansiedade,

Dos dias nessa estrada percorrida,

Que hoje é via escura e dolorida,

Mas que já foi de encanto e claridade.

A dor de te esperar não se ameniza.

Pelo contrário, cada vez mais cresce...

Saudade é chaga que não cicatriza...

Tentando te esquecer, se eu pudesse,

Tua lembrança em mim se eterniza...

A gente tenta, mas jamais esquece.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2526351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.