Amar-te-ei

Amar-te-ei tanto meu amor,que nem as

muitas águas poderão apagar esse sentimento,

que arde em chamas no meu peito;

Amar-te-ei com toda a minha alma,

E com sinceridade me envolver sem ter o pudor nesse amor,

com toda a minha fidelidade;

Não te espante !

Pois te amarei como amigo e como amante,com a mais pura verdade,

amar-te-ei com um sincero amor prestante,

seja além do presente e na saudade,

estou convicto meu amor,que será até na eternidade;

O meu amor é sem mistério e sem virtude,

simplismente é maciço e permanente,

que me faz em teus braços derrepente,

adormecer e sonhar,

com os encantos do teu sorriso, que me faz delirar;

amar-te-ei não por ser tão bela,

mas por tua simplicidade,carisma e bondade,

por isso amar-te-ei enquanto em mim houver fôlego

e que a morte seja a única que nos separe.