SONETO DA CRIAÇÃO

Deus em sua obra foi perfeição

Preparando tudo no tempo correto

Com simplicidade, num plano secreto

Que compôs gigante sua criação

E em seis dias o autor deu plantão

Com calma e zelo, de jeito discreto

Sem ter borracha, pois fez tudo certo

Desenhou o céu, a água e o chão

Fez os animais e suas companheiras

Para procriarem, povoar o terreno

E por fim, o homem livre ao que quiser

Parou e sentiu o último tão pequeno

Que do mesmo pó presenteou a mulher

Descansando ao fim do toque derradeiro

~> Tá vendo? Deus não descansou enquanto não fez a mulher! E deixou por último pra caprichar nos detalhes.

Magna F. ~ 28/09/2010 ~ 17:07hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 29/09/2010
Código do texto: T2526735