Cara a Cara

Se queres que eu me vá embora,

Prometo-te fazer tua vontade.

Só não marco o dia, e nem a hora,

Enquanto eu não souber a verdade.

Pois, entre nós, havia felicidade.

E certamente, deve haver algo mais sério.

Fala-me, por favor, ou por piedade,

Pois vejo que em teus olhos há mistério.

Precisas dar-me uma explicação:

Por quê? afinal, queres que eu parta;

Acaso entregaste a outro o coração?

Ou já estás do meu amor, assim tão farta,

Se, te magoei, peço-te perdão;

Mas dize-me: cara a cara, e não por carta!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 29/09/2010
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2526937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.