O ARCO ÍRIS DO MEU CÉU

O arco íris do meu céu...

O sol de minha alma refletido

nas gotas que derramam de um olhar

formando uma arco íris, vem pintar

meu mundo que antes era tão sofrido.

Mistério deste arco colorido

aguça e faz a mente vislumbrar

o que foi no princípio prometido

o céu de um novo tempo despontar.

Não venha destecer meu arco íris

na aridez da tal filosofia,

deixa que se reflete em minha íris

um mundo de amor e harmonia

e hás de acreditar assim que vires

a este céu tão pleno de magia.

Camélia La Branca

29/09/2010

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 29/09/2010
Código do texto: T2527877
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.