Hoje

Hoje eu quero mais do que ontem eu queria.

Quero agora, o que ontem eu temia.

Quero ter-lhe, como ontem possuía.

Quero olhar-te, como ontem não lhe via.

Quero hoje o que ontem escondia.

Hoje eu quero sua presença e companhia.

Quero agora o que ontem eu já tinha.

Quero toda sua inocência e ousadia.

Quero mais do que uma simples alegria.

Quero ainda, sua bela melodia.

Seu carinho, sua paz, sua harmonia.

Venha a mim e me liberte da agonia.

Me mostre a vida e também sua magia.

Me faça amar, como nunca amei um dia...

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 30/09/2010
Código do texto: T2528853
Classificação de conteúdo: seguro