VERSOS EM FUGAS...
       ( Ao Poeta Paulinho de Cristo)
 
 
 
Andando ao teu lado, eu em mutismo...
Na tua presença virtual, em que te segui;
Vendo tua emoção quedar-se em abismo
Um castelo de ilusões, em silêncio, ergui!
 
Vi tua face em marcas de lágrimas e suor
Ser sulcada pelos crivos em dores e rugas
E desacreditado pelo que havia de melhor
Presenciei teus penosos versos em fugas!
 
Todas as palavras ditas com ternura por ti
Ficaram cravadas no meu ser e não perdi
Nenhum sentido de teu ser, que tenho visto,
 
Eu calei na garganta o que guardei na alma
Para ofertar-te com mais aroma na palma,
Essas flores de carinho enviadas por Cristo!