Apenas Este Vazio.....

Reservei no lado esquerdo do meu peito,

No cantinho mais carente de carinho,

E semeei dentro dele com jeitinho

A semente do amor, o mais perfeito.

E deixei florescê-lo sem defeito,

Atento para que não ficasse sozinho,

Não apartei-me dele um minutinho;

Carregava-o inclusive para o leito.

Até que um dia, um enorme furacão,

Vindo não sei de onde e nem porquê,

Chegou e entrou em meu coração

E, tirou de dentro dele você;

Não deixou esperanças nem ilusão:

Apenas este vazio que ninguém vê!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 30/09/2010
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2529003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.