TEUS OLHOS DIZEM

Teus olhos dizem tudo, sem rodeios,

Do amor que me dedicas, comovida,

Da paz da tua alma, renascida

E dos teus sentimentos, teus anseios

E neles, vejo sempre, refletida,

A luz com que me mostras, sem enleios,

De cultivar o bem, todos os meios,

Como a dizer-me sempre que esta vida,

Se tem percalços muitos, porventura,

Também lhe são frequentes as primícias

Da singeleza e da felicidade

E vejo em ti a fonte, que não há de

Secar jamais - um mundo de delícias

Com que me brindas, da forma mais pura.

Obrigado, de Mel, pela linda interação.

Nosso dia de sol sublime e eterno....

nos aguarda para brindar...

li nos teus olhos....

e pude entender....

(favodemel)

Obrigado, Nana, pela esplêndida interação.

Teus olhos dizem com ternura

O que o corpo prova em desejos

Que em meus braços te sentes segura

E revelas teu amor no olhar e nos beijos!

(nana okida)

Obrigado, Danusa, pela magnífica interação.

Teus olhos dizem "eu te amo!"

Tuas mãos deliciosamente atrevidas

Meu coração, a ti proclamo

És o amor da minha vida!

(Danusalmeida)

Obrigado, Kall, pela primorosa interação.

Amo a forma como descreves,

toda a paixão que em ti é nativa.

Nos versos e rimas que transcreves,

desse deleite também sou cativa!

Enlevada fico eu com a perspicácia:

dos versos perfeitos - da paixão impávida!

Poeta eu amo a sua eficácia,

inspirando a todos da forma mais ávida!

(kall Lopes)

Obrigado, Regina, pela linda interação.

Teus olhos me dizem tantas coisas

Que nem precisas falar.

Esqueço as dores e amarguras

Embevecida com teu doce olhar.

(REGINA PESSOA)

Obrigado, Fátima, pela belíssima interação.

TEUS OLHOS FALAM-ME

Se a paz renasce em minh'alma a cada dia,

vem de teus olhos a luz desta beleza

me declarando o mais belo sentimento

teu puro amor, é minha maior riqueza.

O teu olhar de bondade me acolhe

eis a razão de entregar-me sem receios

o teu carinho acalma a tempestade

quando explodem meus íntimos desejos.

É a certeza do teu amor entre os percalços

que me dá forças para enfrentar a vida,

com teu amor cura-me as feridas.

Teu corpo é luz, é fonte carícias

na pura forma com que teu amor me brinda

tornas, amado, minha alma embevecida.

(Maria de Fatima Delfina de Moraes)

Obrigado, Sonia, pela esplêndida interação.

Teus olhos falam por si, o que teu corpo espera de mim

nos entrelaços dos olhares nos amamos sem nos falar

Já que teu olhar me disse tudo...

(SoniaRevoredo)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/09/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2529029
Classificação de conteúdo: seguro