SABOR DO AMOR



Sem saber ao certo como dizer
Viajo em pensamentos para ir ao seu encontro
Prazeres surreais a dominar-me
Ditando meu futuro incerto

Há tempos sonho com as noites de verão
Os prazeres noturnos infindáveis
As tardes de outono que chegarão
Fico somente a tua espera, na ausência alimento a ânsia

O ritmo ditado por teu corpo
A abstinência por tua falta no dia a dia
Complemento por mim mesmo meu prazer

Mas a dor ao ver partir de mim
A vontade que voltes novamente aqui
Alimenta e da força ao nosso amor.
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 30/09/2010
Código do texto: T2529320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.