Todos os meus versos...

" Todos meus versos, por mais que versos fossem,

Eram apenas versos, quisera fossem caminhos ... "

Seria tão mais fácil ... mesmo perdidos, entendessem ...

Era tudo que eu tinha, minhas ofertas de carinhos ...

Relíquias tecendo lembranças vindas de tão longe.

Sonhos, tão poucos sonhos, mas, como jamais.

Hoje a palavra , a poesia que de mim foge ...

Como outrora , poeta , nunca , nunca mais .

Se me enviassem ternuras em flores ...

Mesmo fossem horas gastas, lágrimas ,

Acordariam, despertariam novos ardores...

Espantos, certezas ventilando poesias ,

Versos mesmo que não fossem versos,

Medos inconfessos, memórias, primaveras...

30/09/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2529931