FOGO DE PALHA



Começou feito um atrito inexpressivo
Num pequeno faiscar ignorado
Sutilmente não teria o mal causado
No limite em que atuou inofensivo
 
No entanto, se dás trelas aos conflitos
E se trazes feixes, lenhas, intenções
O carvão que vira brasa de aflições
Há de trepidar deslizes aos aflitos
 
E a palavra inflamável, vem da boca
No calor em que delira feito louca
Aumentando a aflição pra todo lado
 
E insana, a febril palavra espalha
E o inocente, e fugaz fogo de palha
Deixa em cinzas esse coração queimado
 

 
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 01/10/2010
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T2530898
Classificação de conteúdo: seguro