“Amanhã será um lindo dia”diz



“Amanhã será um lindo dia”diz
A canção. Assim creio, eu também.
É o dia depois do hoje, sempre vem..
Com flores, com perfumes de jasmins...

Amanhã, amanhã serei feliz
Minha alegria irá atingir alguém
Não serei da tristeza uma refém
Amanhã não terei mais cicatriz

Nem esse gosto amargo em minha boca.
Futuro se aproxima, tem ardis:
Do que passou, perdão; nenhuma troca.

À manhã vou dizer: - Bom dia, dia -
Vou distribuir beijos feito louca,
Com o coração repleto de alegria!






MVA
Enviado por MVA em 01/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2531004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.