MERGULHO!!

Mergulhei  nas   profundezas  deste mar
Encontrei  água  pura quente e cristalina

Desci   tão fundo  e sonhei  como menina
Senti-me leve como se estando a  planar
 
Neste momento foi  tão grande a emoção
Me inebriei  quando  vi tantas   riquezas
Era  uma  visão   da mais incrível beleza
Por instantes  pensei  parar meu coração

Voltei a  tona  inebriada  com  o  que vi
Imaginando  se  tudo  seria  um   sonho
Não  era  sonho,  de  fato  me   envolvi

Me  entreguei  nos  braços  da   paixão
E vivi,  intensamente  um  grande  amor
Naquele mar que  inundou  meu coração!!

(Angel Mag)



PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA NANA OKIDA!
OBRIGADA NANA!

"Mergulhada no mar da paixão
Sentindo as emoções do desejo
entreguei-me ao amor, sem ilusão
Cobrindo teu corpo, de lascivos beijos!"


(Nana Okida)


Imagem do Google


http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2529030

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 01/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2531053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.