FICA PARA AMANHÃ...

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Fica para amanhã...

Quiçá, outro dia qualquer...

Queiras descobrir meus segredos,

meus encantos de mulher...

O beijo tão esperado,

no encanto um dia quebrado

quem sabe, um dia retornes

querendo ser desejado...

Quem sabe as juras da outra,

amanhã não o queiram tanto,

tanto quanto eu te amei...

Fica para amanhã,

a minha serena vontade,

aceitar-te ou não, meu rei.

Participação na Ciranda Fica para amanhã, de Andréa Maia, São Paulo

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 01/10/2010
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T2531553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.