AS NOITE SEM TI

É alta madrugada, todavia,

Não consigo dormir... Olhos abertos.

Em volta, o vazio dos desertos

E a dor amarga da melancolia.

Mas minha mente está sob a magia

De sonhos lindos e hoje tão incertos,

Que sonho, mesmo de olhos abertos,

Desde que te encontrei naquele dia...

Porém, de uma coisa eu não sabia:

Que a dor dessa saudade custaria

Minhas noites de sono te esperando.

Troquei meu sono pela amargura

E passo as horas dessa noite escura

Inevitavelmente soluçando...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 01/10/2010
Código do texto: T2531568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.