LOUCO AMOR

Teu amor é similar à imensidão do mar

Parece tão pacífico, tranqüilo e sereno

E se me aprofundo em ti ao mergulhar

Eu começo a querer sufocar. É insano!

Porém se me debato e tento vir à tona

Parece que não preciso mais de respirar

É o instante que me seduz e emociona

Deixando-me sem saber no que pensar

Então, tento entender este sentimento

Que não sei se é do bem ou se é do mal

E agarro-me ao batel do encantamento...

Quisera eu, ser uma sereia a te seduzir

Ao envolver-te em meu suave encanto

Te amar no mar e naufragar sem resistir

Inspirado no lindo soneto "Amor Insano" de Luiz Moraes.

Obrigada, poeta, por me permitir esta interação, pois você é o mestre dos Sonetos.