EMUDECIDO

Pássaro emudecido, triste

Cadê o canto nos ares?

Não se ouve pelos mares

Mas crê, o amor existe.

Vento sopra sem cessar

Mundo gira, reencontro

Vida refaz no mesmo ponto

Toque de almas no olhar.

Gaiola aberta, asas libertas

Canto em mares silenciosos

Ouvindo-o, outros seguirão

Só o tempo tem respotas certas

Vidas desatinadas e preciosas

Encontrarão seu lugar, seu chão.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 01/10/2010
Código do texto: T2532050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.