A morte do Meteoro

Parei... Tendo o universo como fundo

Abismado aquele globo eu olhei,

Eu... Que do infinito sou oriundo,

Com a beleza do azul mim encantei.

Viajante do cosmo que fui, eu pensei,

Quando de novo só por um segundo,

No universo outro daquele eu verei,

Volto... E o globo todinho circundo,

Como asteróide já moribundo,

A procura de que... Eu bem sei!

Viajante que procurava no mundo

Neste instante simplesmente achei,

Vendo na humanidade o fecundo,

De vida e beleza, em fim encontrei!