DOMADORA

Oh, dama que me domas desse jeito!

Cavalgando e apertando mais o laço,

Não dás trégua encurtando meu espaço,

Tangendo mais a marcha do meu peito.

Sou xucro, mas não falto com respeito,

Contudo tu me dás maior cansaço,

Sob esse teu chicote o que é que eu faço?

Me ensina o que não sei fazer direito.

Dizer que me quer manso e bem treinado,

Não condiz com meu jeito de arredio,

Sou fruto do plantel que fui criado.

E tu me despertaste mais o brio,

Conheça minha fúria desse estado...

Que fiquei, ante a fúria do teu cio.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2532215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.