A CURA



Na inocência da tua beleza pura...
Nas tardes quentes lhe descobri,
Encontrei o calor dos teus beijos,
E o doce remédio da minha cura...

Sofria de uma estranha loucura...
Pairava em minha mente, dilacerava a alma
Saciei em você os meus desejos,
O meu coração se fez brandura...

Hoje, diante de todas a suas juras...
Recebo o teu carinho de sobejos,
Enchendo minha vida de ternura.

Matando-me de desejos sem fim
Refrigerando Minh ‘alma fria
Aquecendo a noite, fria solidão.
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 01/10/2010
Código do texto: T2532727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.