A LUA

Nesta madrugada agoniza a lua

Amada entre nuvens carregadas.

Mesmo congelada num esforço

Tremendo clareia a estrada.

E os insones vêm contemplar

A minguante lua brilhar.

Banhado pela luz do luar pensa

No seu amor que se foi deitar.

E na crescente lua já com mais

Fulgor me dará seu calor e

Alumiara a rua para eu passar.

Venha lua nova nos renovar a

Esperança de quando criança

Na lua cheia namorar.

Landell
Enviado por Landell em 30/09/2006
Código do texto: T253349