Paciência

Estou ainda lhe esperando...

Está tão difícil me enxergar?

Não tenha medo... Você não está se enganando!

Sou aquele que pensas, não tenha medo de me amar...

Pacientemente a lhe aguardar...

Mesmo quando as vozes estão a me atormentar:

Dizendo que sou ingênuo e que o tempo é pequeno.

Mesmo quando dizem que eu devo viver e provar do veneno...

Mas não se preocupe... Ainda não o provei...

Entregar-me-ei apenas se for aos teus braços...

E não, não tenho pressa... Demorando ou não, esperar-te-ei.

Só espero que o tempo não lhe faça mal...

Não perca seu rumo, olhe para os lados, não seja banal.

E quando a hora chegar, tudo valerá a pena...

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 02/10/2010
Código do texto: T2533725
Classificação de conteúdo: seguro