AS ESTAÇÕES DA VIDA

AS ESTAÇÕES DA VIDA

A primavera ficou mui distante

Bons tempos que não voltam nunca mais

E retornar não podemos jamais

Seguimos pela vida como errantes.

Chegou o tão esperado e lindo verão

Só que este logo também se findou

E a colheita tão rápido passou

E foi-se embora a gostosa estação.

Vem em seguida a beleza do outono

Pouquíssimo tempo de lindos frutos

Como as outras, deixou-nos no abandono.

Enfim, o inverno, é só nostalgia

Nosso destino será crematório

Ou descansaremos na terra fria.

(Christiano Nunes)