A um anjo sem asas

Quero estar aproximado

Dar ouvidos às tuas novas

Dar voz às nossas prosas

Deixar o tempo parado.

Conforta-me teu cuidado

És meu anjo desprovido de asas

Mas elas fazem-se desnecessárias

Pois milhas não te tiram do meu lado.

Tenho-te amor da forma mais pura

Desejo-te sorrisos, algumas flores

E que tenhas o maior dos amores!

Tenho certeza de não ser loucura

Deus criou-te com este fim:

Que vivas perto de mim!