VOCÊ VAI VOLTAR...

Aqui, tudo ficou abandonado

E os sonhos, que se tornaram inquietos,

Apenas de saudades são repletos,

Quando não passo as noites acordado.

E, como num poema inacabado,

Meus lábios balbuciam inquietos

Seu nome, que sempre será lembrado,

Por mais que os dias passem tão incertos.

Aqui, tudo ficou lhe esperando

E nem o tempo que se vai passando,

Consegue sua lembrança apagar,

Pois o tempo se resume em horas mortas,

Enquanto eu escancaro as minhas portas,

Certo que um dia você vai voltar...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 02/10/2010
Código do texto: T2533853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.