Teu amor meu desvario

Nesta inconsequência que é te amar,

Dou comigo aqui…só, a te esperar,

Nesta insensatez que é te querer,

Dou comigo sozinha e a sofrer

Nesta loucura, absurda,

Que é teu corpo querer desnudar…

Fico pr’á razão cega e surda,

Ansiando a ti me entregar

Imagino teu corpo um manso rio,

Onde me vou banhar,

Com a inquietação de quem se quer deliciar

E de desvario em desvario,

Vou sonhando contigo,

Ansiando teu amor, meu abrigo

Fátima Rodrigues

http://www.youtube.com/watch?v=Y0YdvCyXmF8

- Te amo/poema/musica