Soneto de sorriso que se deixa!

Sempre te deixo... dedico um sorriso

Um sorriso para abrandar-me a alma triste

Um sorriso para beijar-te a fronte

E falar-te do amor maior que tive!

Não, tu não és amor!

Amor é graça que alimenta e não corroi!

Mas não sendo amor deixar-te-ei sorriso

E ao não deixá-lo e só deixar-te em peito dói!

Hei de compor o mais triste escrito

Que amor não pode ser disfarçado em alegria

Hei de morrer na mais profunda saudade que me pinto

Que se o amor não me embriaga desta bela poesia

Hei de morrer em fração de segundo e ‘inda sinto

Que meu amor te deixa um sorriso a cada dia!

dhália
Enviado por dhália em 30/09/2006
Código do texto: T253411