SONHO DE AMOR

Neste mundo sempre tem

Sempre um alguém pra outro alguém

Que se amam e se dão bem

E felizes, são também.

Se é pura sorte? eu não sei

Se é destino? eu não sei não

O que sei é que muitos

Como eu, vivem na solidão.

O amor procurei, não o achei

E nunca alguém me procurou

Ou então, sei lá! não me achou.

Portanto, agora eu já sei

Ficarei só, como estou

O amor foi só um sonho... passou.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 02/10/2010
Código do texto: T2534147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.