NUMEROS NEGATIVOS E POSITIVOS – 4 versos

Se dois mais dois são quatro

Quantos serão, dois mais três?

Será cinco o resultado?

Ou será um menos seis?

Se o um for positivo

E o seis não eminente

Certamente serão cinco

Negativos no expoente!

Assim também se calcula

Com números que manipula

A matemática da união

Se houver três positivos

Pra somar dois negativos

Sobra um mais, em tal questão!