Feliz por completo

Amado meu, que nos meus sonhos,

Vem alimentar minhas vontades

E desafogar minhas saudades

Colorindo os meus dias tão tristonhos.

Amado meu, convença a realidade,

A dar aos meus momentos enfadonhos

E a melancolia dos versos que componho

O total sentido da incredibilidade.

Me envolva em sua vida, amado meu,

Destrua duma vez a solidão

Que faz meu sentimento ser ateu

O que é sonho, amado meu, faça concreto,

Transforme a sina do meu coração

De ser sofredor, em ser feliz por completo.