NALLAW

Numa noite destas perdidas

Aconteceu algo estranho

Lindamente à minha frente

Lindos olhos me seduziram

Assim como por mágica

Wake me up when september ends....

Há há... Sem rimas até então...

Mas se existem as feridas

O belo torna-se medonho

O mais perto está ausente

E seus sonhos já partiram

A teoria não é a prática

Então... wake me up when september ends.

Sou muleque assim mesmo

Num soneto me declaro

A quem deixo muito claro

O que sinto assim verdadeiro

Não me escondo ou ando a esmo

Se ninguém vai me entender

O que importa é saber

Se você vai vir inteiro

há há