SONETO INACABADO

Às vezes, no soneto, tristemente,

O poeta não pode dizer tudo

Aquilo que ele tanto, tanto sente,

E deixa na entrelinha um verso mudo.

A musa tem carisma pra -contente -,

Ler no soneto o real conteúdo

Sabendo que seu poeta nunca mente.

Mesmo quando se mostra mais sisudo.

Peço desculpas ao leitor amado.

Não te magoes, porque és boa gente...

Deixo aqui o soneto inacabado.

Salé, 1º./10/10, ás 14h