MAIS VALE A AMIZADE

Quando duas pessoas são opostas

a desvantagem é que uma amizade,

coisa maravilhosa, é bem verdade,

não acontecerá, pois dão-se as costas.

O ganho, quando não há paridade

entre pessoas que não têm propostas,

é que não haverá angústias postas

entre elas quando houver fatalidade

atingindo uma ou outra no futuro.

No máximo haverá somente pena,

pois entre elas existe um alto muro.

É preferível termos que sofrer,

se uma fatalidade entrar em cena,

do que amizades muitas não querer.

(30/01/2005)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 03/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2535240
Classificação de conteúdo: seguro