Longos beijos

Permita-me amor, lhe confessar,

O tanto que te quero em minha vida

E sonho me abrigar em sua guarida

E vir a ser, o que tua alma, desejar.

Me vejo na emoção ser consumida

Se, imagino, um segundo desse olhar

Em acaso com o meu vir a cruzar

Fazendo estremecer-me embevecida.

Quisera eu ser dona dos desejos

Que vêm te acelerar a pulsação

Fazendo o teu corpo acordar

Ah! Meu amor, eu iria delirar

E colocar por sua pele em devoção

A minha poesia em longos beijos.