Mel a Escorrer

Sentimento que à ufa segue

Pensamento camufla e vai

Colibri nas estrelas, herege

De tanto vagar, abstrai.

Entre o ártico e o equador

Da ilha das verdes ao rio

Seguimos todos no cio

Abençoe-nos ó Redentor.

Na usura que mastiga a solitária

Rumo torto nos suga à vampiro

Imensidão de lembrança hilária.

Nos versos, missão de esconder

Ativas na mente, confusão e rosa

Nós aqui; um lá, outro a ver.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 01/10/2006
Código do texto: T253599
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.