Por Quê Meu Deus?

Ultimamente eu estou triste,

O motivo eu desconheço;

Pensando bem, eu não mereço

Sofrer, porque sei que existe

Amor no peito que persiste

Em guiar-me do fim ao começo:

Então meu Deus, porquê padeço?

Porque essa tristeza em mim insiste?

Se eu tenho aqui quem me ama,

E faz manter acesa a chama

da paixão e do amor, até no inverno.

Então, porquê tanto este vazio

E o coração assim gelado, frio:

Por que meu Deus, esse inferno?!....

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 04/10/2010
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T2536550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.