PAIXÃO

Ah, paixão que arrebata a gente assim!

Tira toda a razão, faz flutuar,

E causa um devaneio tão sem par...

Difícil acreditar que tenha fim.

Cria um deslumbramento, o qual... Enfim;

Da vontade de rir e de chorar,

O coração não pára de pulsar,

É de um contentamento além de mim.

É de tirar o sono e só sonhar,

É querer só de amor se alimentar,

Sentir-se o colibri perante a flor.

É se esquecer de tudo e se lembrar,

Apenas e somente do seu par,

E de jurar a ele eterno amor.

Luiz Moraes

Obrigado Helena por tão bela interação:

Sonhei-te, amor, ao comtemplar a lua

Quis o destino nos unir assim

Amor intenso despertando em mim,

Essa paixão que deixa a alma nua!

Amor de sonhos que eu tanto almejava

Paixão que aflora e rouba minha calma

Sinto desejos, um fremito na alma

Dou-te o amor, o qual também sonhavas!

E esta paixão rompendo a madrugada,

Traduz do amor, a intensa emoção

Que se revela em doces melodias

E compoêm o verso da nossa poesia,

A tatuar na pele toda essa paixão

Sob o testemunho da enluarada!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2536572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.