Sou tua... cruel anjo meu...

Fizeste-me escrava tua

Como era bom ser...

tua menina, teu anjo, teu fel...

Mas nada passou de um terrível mal..

Cantar-te-ia aos teus ouvidos,

Matar-te-ia aos poucos,

Com este amor que vigora em meu corpo

Com esta dor que tenho que superar

Fizestes então, como um demônio cruel

O tanto que planejei para nós...

Foi tão pouco assim???

E era eu quem dizia:

_Quanto divino é este demônio!

Matai-me de prazer e puro ódio de ti!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 01/10/2006
Código do texto: T253708
Classificação de conteúdo: seguro